CAP COURONNE GUIDE DE PÊCHE EN MER
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                             Aïoli de Mostelle

Ingrédients:

 

Une mostelle de 1,5 kg

Carottes

Haricots vert

Tomates

Pommes de terre

choux fleur

oeufs durs

 

Pour la sauce: 2 jaunes d'oeufs, 1/3 d'huile d'olive et 2/3 de colza, moutarde et moutarde à l'ancienne, sel et 4 gousses d'ail.

 

 

Faire bouillir le poisson avec du sel et des herbes de provence pendant 20 minutes

Faire aussi bouillir les pommes de terre et les haricots.

Découpez les légumes en petites frites et disposez-les autour du poisson cuit

 

Pour l'aïoli:  Mettre les jaunes d'oeufs dans un bol, ajoutez des gousses d'ail écrasées et une cuillère à café de moutarde et/ou ancienne.

Ajoutez de l'huile progréssivement sans arrêter de mélanger. 

La sauce doit devenir onctueuse et épaisse. Salez

 

 

C'est un plat simple qui permet de déguster un poisson savoureux avec une chaire délicate.

 

 

 

 

 

 

 

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