CAP COURONNE GUIDE DE PÊCHE EN MER
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                    Rillette de congre au curry

Ingrédients pour 4 pers

 

600 gr de congre sans peau ni arête

300 gr de pomme de terre

1 pomme

1 oignon

1 cuillère à soupe de curry

1/2 cuillère à café de piment d'espelette

15 cl de vin blanc

15 cl de crème liquide

3 gousses d'ail

 

Plongez le congre et les pommes de terres 30 minutes dans de l'eau bouillante

Faites revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive l'oignon, l'ail et les dés de pommes

Lorsqu'il n'y a plus d'eau, ajoutez le vin blanc et les épices, laissez mijoter 5 minutes 

Ajoutez la crême liquide et laissez mijoter 5 minutes à feu doux

Ecrasez le poisson avec les pommes de terre et ajoutez la sauce

salez selon votre envie 

 

C'est un plat que l'on peut réchauffer au four en gratin ou bien froid, accompagné d'une salade

 

 



 

 

 

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