CAP COURONNE GUIDE DE PÊCHE EN MER
        CAP COURONNEGUIDE DE PÊCHE EN MER

Sashimi de Bonite

Ingrédients pour 6 personnes:

 

1 bonite d'environ 1,5 Kg

Riz

Sauce soja salée / sucrée

Gimgembre mariné

 

 

Recette:  

 

Faire deux filets avec la bonite

Retirer les arrêtes et la zone centrale (zone rouge sombre) 

Couper finement le poisson en morceau: taille et épaisseur d'une pièce de 2 euros

Déposer délicatement les morceaux sur une assiette et servire avec du riz.

 

La bonite offre une chaire délicate et parfumée. Vous serez surpris de sa consistance similaire à celle du thon rouge.

 

La bonite est parfaite ! exelente au bout de la canne, sublime en bouche!

 

 

 

 

Pour obtenir des informations plus précises et/ou réserver 

 

            cliquez ici

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© CAP COURONNE PECHE GUIDE DE PECHE EN MER